О

Татита
5:25 10.10.2008
Во мне ты в прошлом зачал что-то злое ,
Мне раньше показалось , что нас двое ,
Ошиблась я и надо все исправить .
Не надо говорить мне ничего -
Не видишь разве - я с тобой жестока
И горечь всю последнего урока ,
И взгляд , уже через плечо ,
И запах мой , и взляд , и голос ,
Оставишь в памяти , закрытой на замок ,
Ты жаловался , что жестоким был урок ,
Но ты со мною мягким не был вовсе ....