***

Лариса Кораблева
Ограниченья  и мораль
Иду по коридору узкому
Я ошибалась, очень жаль
Теперь я - маленький моллюск
Сижу в защитной кожуре
Ракушке- домике и плачу
И все решаю в тишине
твою не легкую задачу