Любимая подруга!

Людмила Истратова
      Посвящается Виолетте Барковой.

Завывает вьюга.
И мороз крепчает.
Нам скоро полегчает.
Февраль слегка позлится.
Зима отсеребрится.
И вновь весна настанет!
Душа у нас воспрянет!
Поедем мы на дачу!
К твоим цветам!
В придачу
возьмём стихов веночек,
где всюду между строчек
любовь так и сочится!
И нам не излечиться
от нежности друг к другу!
И отдадим досугу
с тобой мы наше время!
Стряхнём мы жизни бремя!
В траве с тобой утонем!
И всю печаль разгоним!
Омолодимся в речке
и сядем на крылечке
и будем петь мы песни!
Что может быть чудесней!