Красный стих

Лаврентий Бурмистров
Столь хмуро над главою
Как тучи над Москвою
Проходит тень неряхи
У Аньки и Натахи

От них болит и ломит
А всё вокруг трезвонит
И не найти покоя
Хватает за живое

И буквой "Г" склоняет
И в жар даже бросает
От этого недуга
Терпи моя подруга

И в выходные хмурицо
Лицо моё на утрицо
А мне лишь ждать полюции
В "Дни Красной Революции"