Последний путь

Вероника Пятченко
Последний путь - он ключевой,
Пусть позади - десятилетья,
понять, что впереди - столетья
забвения. А ты живой!

Он неизбежен - этот путь,
в конце - ещё одно начало,
чтоб лейтмотивом зазвучало
не раз проверенное "будь"!

А с этим грезящий покой
предстанет следующим этапом,
так пусть гремит в тебе набатом
последний путь тот ключевой...


           30. 01. 2009