Занимательная математика

Андрей Кошмаров
Я с каждым днем добрее и добрей,
Но вот один вопрос задать хочу:
Хватает ли в Столице фонарей,
Чтоб каждому досталось москвичу?

Еще спросить всерьез хочу вполне:
(Да, помню, родом я из обезьян)
Достаточно берез по всей Стране,
Чтобы на всех хватило россиян?

Ко всем питая братскую любовь,
Еще вопрос кидаю моментально:
Довольно на Земле суков, крюков, столбов,
Чтоб Человечество повесить все тотально?

С оптимизЪмом!