Не заставляй меня страдать

Александр Селезнёв
Не заставляй меня страдать
Прошу, любимая, не надо
Воспоминаний тихих гладь
Моя последняя награда

Не заставляй меня любить
Страшнее нету мне страданья
Чем в сердце образ твой носить
Венок последнего свиданья

Ты угасаешь словно день
Что плавно движется к закату
А в ночь твоя приходит  тень
За счастье дней взимает плату