Дыхание нового дня

Питерский Романтик
Дыхни на меня своей свежестью,
Развей грусть, тоску потру,
И я оботру глаза слёзные,
И тихо шепну …я живу.

Укрой одеялом пуховым,
Дурные чистоты развей,
И пусть у меня всего пару монет,
Одна точно пара рублей

Возьми, нарисуй мне узорами,
Раскрась мою душу собой,
И я отдышавшись шепну тебе имя,
И молвлю с тобой, и я твой.

Разбей моё сердце, сотри мою душу,
Я снова открыт для бытья,
Но если прижмёшься ко мне и уснёшь со мной,
Пойму, ты моё, ты моя……………

Морозит и снова на утренней сече,
Я буду стоять все 3 дня,
Надеюсь услышит меня твоё сердце,
Я жду, обними вот он я……….