Цветы

Димка Романтик
Цветы-обычный знак внимания,
Они подносят радость нам.
Цветы сужают расстояния,
Летя скорей к нашим душам.

Цветочки любят в нашей жизни,
Дарить и в радость и в любовь.
Но есть и вещи те которым
Цветами не поможешь вновь.

Цветы-хороший ключ к успеху.
Успех приходит к нам порой.
Однако стоит жить со смехои;
Дарить тебе букет, другой!