***

Алиса Сергеева
А я смотрю в окно, пью чай -
всё будто как всегда:
пейзаж транссиба за окном,
часы туда-сюда...

Мой телефон не ловит сеть.
Меня как будто нет.
Везу из города в другой
с подарками пакет...

Мне, если честно, наплевать
на твой фальшивый смех,
и поцелуи разменять
по мелочи на всех.

Ты не дозвонишься, прости,
и писем не пиши -
моя душа осталась там,
во мне здесь нет души.