Время, расстояние, обиды...

Алена Моргуновская
Время, расстояние, обиды...
Взгляды, разговоры ни о чем...
Многое теряется из виду,
Многие досадно ни при чем.

Мысли, перебежчики немые,
Кружат, как иссиня-черный грай,
И снега январские седые
Заметают чей-то ад и рай.

Путается память в показаньях,
А душа предательски молчит.
Знать бы, где капризы, где желанья,
И по ком сегодня колокол звонит…