кМ

Дмитрий Богатов
Погрязнут люди скоро в Интернете
И килобайты станут им друзья
И электронное письмо за  все в ответе
Блуждая в нем, не могут встретиться сердца…………

Глаза бумажных фотографий
Молчат. Ни слова о твоей  душе……..




Ты мой сон, бесконечного инета,
Изменился мир, я теперь у тебя в плену.
И не сплю я, я жду от тебя ответа,
В бессердечной машине я чувства ищу.

Я выдумал голос и будто чувствую руки,
Наверное, все же в бреду схожу я с ума.
Мне б вынести эти тяжелые муки,
Когда ты рядом глазами и так далека.

Мы оба зависим от городов и время
Другим говорили, что не снимем кольца.
Но другое во мне, прорастает, инета семя,
Открываю страничку и вижу, её я глаза.

И губ твоих хотят коснуться мои руки
Дыханья чувствовать твоё тепло
И вен пульсацию и сердца слышать стуки
Когда я чту твоё, ко мне письмо.

Открылась дверь и слышу голос я знакомый
Жасмина запах и губ почувствую тепло,
От жажды встреч с тобой в душе спаленный,
За ночью ночь, я бью строкой из снов стекло.

Но будет день и пальцы рук сплетутся
Разбив преграды, времени и сна.
И с робостью глаза в глаза переглянуться
И ждать не нужно больше нам письма.

26-29.01.2009 г.