Анечке

Арон Левин
От берега Атлантики
До тихого не счесть
Сколь ценных бриллиантиков
На этом свете есть.

В коробочках да с бантиком
Их дарят, продают,
Но нет цены брильянтику,
Что Анечкой зовут.

Какая ж ты прекрасная
И добрая душой
И в день любой изящная,
Как в лучший праздник свой!