Елене

Марина Носова
                Е.М.




Сигарета за сигаретой.
На коленях лежит альбом.
С фотоснимка из прошлого лета
Смотрит женщина с чистым лбом.

Смотрит грустно и чуть устало,
Отпуская грехи тебе
И прощая за всё, чем стала
И не стала в твоей судьбе.