Боюсь, что примешь за скуку

Марина Носова
Боюсь, что примешь за скуку
Ты нежность мою и грусть.
Боюсь, что отпустишь руку —
Тебя  удержать боюсь.

Я слышу твоё дыханье
И сердца тревожный бой.
Боюсь твоего молчанья —
Боюсь говорить с тобой.

Боюсь твоих  губ — и жажду!
Но больше всего боюсь
Тебя потерять однажды
И к жизни утратить вкус.