208. Любовь - над бурей поднятый маяк...

Дух Хайяма
В. Шекспир


"Любовь - над бурей поднятый маяк,

Не меркнущий во мраке и тумане,

Любовь - звезда, которою моряк

Определяет место в океане."



          +   +   +



"Любовь - свобода лопнувших оков,

И два крыла распластанных в паренье.

Сверхновой взрыв средь иллюзорных  снов;

Весна, капель, подснежник ...  пробужденье."



Эхо


31-01-2009 05:59