Мякиш

Нави Волорф
= Мякиш =               

Покомкан день, как мякиш хлеба.
Обыденность впрягает в свой хомут.
Душа кричит,
зовёт туда, где не был.
Постичь воображения редут.
Лишь ночью скинув будние оковы,
На кухне варишь крепкий чай.
Весь в предвкушенье диалога,
Закуришь как бы в невзначай.
Усевшись по удобней в старом кресле.
Расправив паруса мечты,
Паришь в воображениях…. и ей Богу!!!
Тут нет черты!!! Нет полосы!!!

01.02.2009. Иван.