Счастье

Александр Сергин
Ничего, что завтра погода,
Распечалится сверх всяких норм,
Ничего, что завтра природа,
Заберет мое тело в прокорм.

Посчастливилось быть человеком,
Полюбить, помечтать, стать иным,
Посчастливилось быть с этим веком,
Не счастливым, а просто живым.

Повезло, что всего не хотел я,
Да всего мне не надо и впредь,
Повезло, что судьба все ж успела,
Мне не дать до сих пор умереть.