Мысли о былом... Лбы наизнанку

Валерий Ильинский
                *****
Мысли о былом... Лбы наизнанку
были столько раз до этого ,до...
с другими.Примерно эта явь.
Вы мне явились, и...исчезли.

Не назначая встречь : Прощай...
Не увлечение , любовь...

-Улики-случай, пол-личности в расчёт;
про меня, конечно! Молился - получил,
по образу - творенья,Идеал ;
получил,что вышло.

                31.01-1.02.2009г