Алма-Ата

Геннадий Унрайн
По улицам милым иду не спеша,
Столица моя как же ты хороша.
В любую погоду, суровой зимой,
Любуюсь тобой, я любуюсь тобой!
Пусть едут назад люди из Астаны
Ты наша столица, ты город весны.
Улыбки на лицах повсюду цветы
Нет города краше Алма-Аты.
И нет в целом мире, прекрасней алей
Чем наши, простые, в тени тополей!
Не нужно Америк не нужно Канад.
Тебе лишь тебе буду вечно я рад!
Не прав тот, кто скажет, что ты уж не та.
Ты наша столица ты Алма-Ата.