Не жалей меня, тополь

Елена Куц
Не жалей меня, тополь, нисколечко.
И не ржавь ты стволину-броню.
Я храню в своём сердце осколочки,
Как монеты, как память храню.

Может, что-то со мною и станется,
Может, что-то срастётся и вкось,
Но во мне мой любимый останется,
Как мечта, словно что-то сбылось.
04.09.06г.
( из книги "Лирика")