Бабы дуры!

Татьяна Дубовицкая
Ну что тут скажешь?
Бог устроил так:
купив ребро Адама за пятак,
слепил он Еву натощак
(хотя по плану был Ишак);
подумав, что мужик простак,
местами чуть чудоковат -
не разумеет сей бардак.
К тому ж, без женщины ему – никак!
И, с изумленьем, наш Адам-мастак
не понимает: почему в руках
он женщины совсем обмяк?
Но на попытки сей исправить брак
в ответ лишь слышит: «Сам дурак!»
(навеяно Аллахолом)