Старинные часы

Белла Коптенкова

В моей квартире всё кругом по-старому,
Старинные часы ещё идут,
А я должна учиться жизни заново
И одиночества тугой расслабить жгут...
Часы любые - современные, старинные
Ни на минуту не сбавляют бег,
Мне жизнь казалась длинною-предлинною,
Пока был рядом мой любимый человек...
Теперь стараюсь как-нибудь и чем-нибудь
Заполнить сердца боль,души усталой грусть,
И жизнь не кажется такой уже никчемною,
Старинные часы шагают пусть...