Душа в кармане

Сергей Ворсин
Волк-одиночка,в душе подросток. Розовые очки так снять не просто. Идет вперед навстречу ветру. Море хочу и сто запретов. Упрямо челку рукой направо. Все на глаза вихры каштана. Табак в кармане, звонки мобилы. Он не считает,что все дебилы. Он видит в людях красоту А не размер и пустоту. На шпильках мимо - не тупо телка. А просто милая девчонка. Он не снимает и он не портит. Он динозавр в плену эмоций. Твои глаза ему как море. В них он утонет если позволишь. Его улыбка Чеширский Кот и лишь Алиса его поймет. Что как и он с Луны на Землю. И та что где то..  Пьет чай с вареньем. Навстречу ветру упрямо прямо. Волк-одиночка с душой в кармане..