Страх

Татьяна Дубовицкая
Ты покинь меня, страх,
дай спокойно вздохнуть.
Брызги искр в зеркалах,
ослепляющих путь.
Сердца сжатый комок,
рук бессильная плеть,
пересохший глоток,
лба холодная медь.
Все решат небеса, -
быть в какой нам одежде.
Ты покинь меня, страх,
и останьтесь, надежды.