Я пьян любовью...

Лена Афанасьева
Застыли сосны-великаны,
Туман спустился над рекой...
А я сегодня, словно пьяный -
Я пьян любовью и тобой.

Ты мне своё открыла сердце,
И в нём увидел я себя.
Сказала: " Можешь ты погреться,
Зажгла огонь я для тебя. "

Робею я перед тобою,
Тебя обидеть я боюсь,
Я на колени пред тобою,
Моя богиня, становлюсь.

Я поцелую каждый пальчик,
Я помню каждый день с тобой.
С тобою я опять, как мальчик,
Хотя давно уже седой...