Я рисую тебя...

Татита
7:14 01.02.2009 Помоги ! Я сегодня себя убиваю - выбиваю тату на беспомощных , тоненьких венах , я рисую тебя - это так я тебя забываю ... пью вино - ярко-красным по телу ... Я рисую тату - острым лезвием бритвы , ты не знаешь таких отношений ? Ты такого еще не видел - я рисую твое отраженье ...