Твой суд

Алёна Терентьева
Прости и уходи,не верь ты мне.
Я  лгала тебе же в каждом слове.
Поверь я правду говорю тебе.
Пойми,у меня вас двое.
Иди.Прошу тебя.Я отпускаю,
Иди и не гляди назад.
Себя я может призираю,
Но незнай кто виноват.
Пойми,я сильно сомневаюсь,
Незнаю делать,что теперь.
Я очень странно улыбаюсь,
Хоть у меня полно потерь.
Нет,останься,я шутила,
 А может сново я лгала?
О,что же,что я натворила!?
Ведь тебя я всё ж ждала.
Поверь,А лучше нет,ненадо
Иди дорогою своей.
Тебе самому подумать надо,
Хочешь верить,так поверь.