Злые сумерки

Максим Набокин
ЗЛЫЕ СУМЕРКИ

Укрывая дождями серыми,
Разрывая на части ветрами,
Засыпаем вместе с первыми,
Просыпаемся уже за полночь.

И по жребию злые сумерки,
Расцелованы серой слякотью.
Не расстреляны, но загублены,
Да накормлены дрянью всякою.

Сердца пьют взахлеб из пропасти,
Глубину большими глотками
И пьянея, просят о помощи,
Застревая между мирами.