Вопреки

Андрей Проклушин
Сохраню
не сумев приумножить
Сберегу
хоть и правда горька
Лучик света
мне в этом поможет
из далёкого издалека
И сожму
очень нежно в ладонях
И прижму
словно я не в себе
За рассветом
в безумной погоне
вопреки ускользнувшей судьбе…