Ящик Пандоры

Сергей Ворсин
Олимп содрогнулся от горя-раскрыли ящик Пандоры. Наивно дали свободу невзгодам и мелким раздорам. Взлетели крылами махая,черные мысли людские. Что сотни лет засыпали,в тесном плену томили. Кто то откинул крышку,кто то сказал летите.. Боги за что вы дали яблоко трем богиням? Кто вам бессмертным созданьям право давал такое Душу мою тревожить,камни бросать в живое? Олимп содрогнулся от страха-открыли единым взмахом. Старую рану солью посыпав словно снегами. Там высоко живете,горя и бед не зная. Нам свою грязь сливая, прячась за небесами. Мерзкие вы,пустые. Старые идолы мира. Жизнь не стоит на месте. Крутим ее мы сами. Нашу планету вращаем,мыслями и делами. Пусть ошибаемся часто,биты бываем жестоко. Но не стоим на месте,скучно и одиноко. Вы лишь символы веры, вы лишь икона храма. Да мы лишь люди простые,но ведь и это не мало.