Хорошо жить захочешь, то добьешся

Элероне
    Почему тебя я часто вспоминаю
    Знаю в прошлое дороги уже нет
    Но, скучаю по тебе скучаю
    Наш далекий и ушедший век.

    И не возможно нам забыть
    Любовь, печаль и боль потери
    Живет с надеждой человек
    И ждет, надеется и верит.

    Радость ждем, она прийдет
    Быть может, где то рядом
    Пусть будет счастлив человек
    Встретится с надежным взглядом.

    И кризис проживем, улыбнемся
    Прополим огород, усмехнемся
    Голова на плечах, не споткнешся
    Хорошо жить захочешь, то добьешся.