Я любовь свою задушила...

Татьяна Рубель
Я любовь свою задушила,
Спрятав грусть глубоко в сердце
И стихами раны зашила,
Очень крепко закрыла дверцу.

Так что, милый,зови-не зови,-
Возвращаться теперь поздно.
Если не было в сердце любви,
Говорить о ней несерьезно.