Жажда

Евгений Маруфов
Am                F
В вечном мраке - существует вампир,
C                Em
Жаждет крови - так устроен мир,
Жажду крови его не унять,
Побуждает жажда - убивать.

Припев:
Жажда крови - крепче день от о дня,
Жажда крови пробуждает меня,
И во мраке - ночи каждого дня,
Ищу свою жертву, быть может - тебя.

Жизнь вампира – сущий ад,
Своей жизни - он поверь не рад,
Его жизнь скрыта мраком ночи,
Солнца свет - его в гроб заточил.

Припев:

И так веками существует вампир,
Жаждет крови, проклинает мир,
Мир, в котором он дитя ночи,
И потому он в ночи кричи.

Припев:

Кто сказал - его жизнь хороша,
Но стареет его душа,
Каждый день жертву искать,
Устает вампир убивать.

можно послушать