Где ты?!

Алексей Царство-Отреченский
Я тебя всю ночь искал
Струной басовою звучал

Где ты где ты где ты

Барабан любви гудит
Сердце бешенно стучит

Где ты где ты где ты

Ты в моей  песне
Стала ля-ля куплетом

Саксофон в душе поёт
Спасть народу не даёт

Все слышат песню

На волторне я пою
Скрипкой вторю соловью

Где ты где ты где ты

Ты в моём теле
Изгнала болезни

Вот и ночь в зарю вошла
Я свободен стал друзья

Где ты, где ты, Гдеееее?!))) Тыыыыыыы?!)))



На мотив известной песенки