Любимый

Елена Рачеева
Ты такой непонятный,
Всеохватно-оглядный.
То загадочно-нежен,
То всесветно-небрежен.
Ты придёшь на рассвете
И, застенчиво-светел,
Прикоснёшься губами,
Закрутив в оригами.
Твои чудо-ладошки
Пробегут, словно кошки,
И из флейты изгибов
Извлекут лучик всхлипов.
Моя радость и счастье,
Ты моё соучастье,
Супер-невероятный.
Ты такой непонятный...

01. 02. 2009