Мои мечты

Эллен Орлова
Мои мечты, как звёзды в небесах...
Как далеки они, и как они прекрасны...
Играют светом и дрожат в моих слезах,
И, как надежды призрачные, гаснут...

Навстречу звездопаду ты стремишься,
А звёзды мимо пролетят и канут в вечность...
И снова просыпаться ТАК боишься,
И чувствовать лишь боли бесконечность...