Люблю... Не боишься...

Артем Барулин
Люблю...  Не боишься...
А ближе когда подойду, скажешь,
Ты обойти весь мир со мною стремишься,
А я с тобой в одну дорогу знаешь.

Стесняясь, ты ангелочком расцветаешь,
И женственностью в моих мыслях бродишь,
Зачем тогда сомнением душу свою терзаешь,
И каждый день, как и я куда-то уходишь....

И хотя дорога у нас одна,
Мы бродим и еще не раз пройдем мимо,
Я знаю, что Ты в меня влюблена,
Так знай и Ты что мною любима…..