Сны я верю в них вновь и вновь

Артем Барулин
Сны я верю в них вновь и вновь,
Облаку тепло сердца отдаю,
С чувством, от которого закипает кровь,
Я Тебя своею назову.

Где же Ты где мой океан,
Имя как молитву повторю,
Как бальзам на сердце от душевных ран,
Голос твой услышать я так хочу.

Образ что может чище быть – чистота,
Ангел и плоть людская в одном плену,
Это уже не земная красота,
Боже я так с ума сойду.

Нет не жалея сил не кляня врагов,
Ветер брат и сестра луна,
Я найду Тебя среди этих снов,
Знаю, ждешь меня лишь одна.

Обниму так крепко сильнее слов,
Я тебя своею назову,
С чувством, от которого закипает кровь,
Прокричу, как сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!