Разговоры до рассвета

Эллен Орлова
Песни льются из души,
Разговоры до рассвета...
Время, только не спеши!
Мне так дорого всё это!
Даже просто долгий взгляд
В тишине, глаза в глаза...
Опечален или рад,
Хоть улыбка, хоть слеза,-
Всё так близко, так знакомо,
В сердце сладкая истома...
Словно в зеркало гляжусь,
Отражение боюсь
Потерять я в темноте,
Снова быть там, где не те!
Невозможно, не хочу!
Пусть о многом я молчу...
Далеко ты или нет,-
Снова я, ты и рассвет...


P.S. Души порывам искренним не может быть преград!
     Осталось лишь билет купить,.. и в стольный Киев-град!