Мой сон побудь еще со мной

Артем Барулин
Мой сон побудь еще со мной, не уходи,
И пусть еще минутная усталость,
И та, что ждет с надеждой впереди,
Так пусть же будет, только б  не осталась.

Как ее образ мне приятен каждый миг,
А жизнь моя и нежности мгновения,
Я плачу и от счастья этот  крик,
Мне так приятно ждать твое прощение.

Не оставайся в прошлом, а иди,
Пусть далеко или же где-то рядом,
Но все же лучше в будущем лети,
Что б жизнь моя была минутным взглядом….