Как быть расскажи и что же мне делать

Артем Барулин
Как быть расскажи и что же мне делать,
Вопросы, которые нужно забыть.
От мыслей о счастье достаточно бегать,
И думать любить или все ж не любить.

Ведь утро настанет и солнце лучами,
Нам землю согреет и только для нас,
Теплом и мечтами дороги цветами,
Я жду тебя, я в твоей жизни сейчас.

И тысячу раз... громко или же тихо,
Тебе  прошепчу и тобой дорожить,
Как сном пронесется или бешеным вихрем,
Но только одно - не проси разлюбить.