Любви предать свою любовь

Артем Барулин
Любви предать свою любовь,
Пред страхом умереть желая,
В обличии, котором вновь,
На боль разлуки, не взирая,
Я полон мысли лишь тобой,
И столь высоким вдохновением,
Как образа лишенный зной,
Воссозданный твоим творением,
Я утренней росой прольюсь,
К твоим ногам, изнемогая,
А ветер странник веет пусть,
И нас ведет к воротам рая,
И я до сердца твоего,
Коснусь душой, в огне сгорая,
И сном приду в твое окно,
Хранить покой, с тобой мечтая,
От тех, кто постоянно лжет,
Что им осталось лицемерить,
А мне осталось только то,
Что ждать любить тебя и верить.