Не отрекайся от любви

Эллен Орлова
Не отрекайся от любви...
Сумей простить, сумей понять...
И от себя ты не беги...
Любовь не станет догонять...
Не потеряй.., - ТЕБЕ дано
ТАКИМ ЛЮБИМЫМ мною быть!
И то, что в жизни суждено,
Сумей принять, а не забыть...
Не отрекайся, а люби...
Люби, насколько хватит сил...
И чувства свято береги
Те, что Господь нам подарил...
Не отрекайся от любви...
Не уходи, захлопнув дверь...
Обиды прошлого уйми...
Живи сейчас.., люби теперь!