Осенним листом оторваться от дерева

Артем Барулин
Осенним листом оторваться от дерева,
И улететь, куда ни будь за ветром,
И упав на, другой земли, край берега,
Узнать, что её здесь нет, а она там где-то,
И прорости цветком, к небу тяну руки,
Чтобы вырасти и оторваться тайком,
Искать её не находить искать нет слаще муки,
Как я хотел бы быть цветком.
Сорви меня не отпусти и согревая вечерами,
Меня к себе и обними, но знай, я таю в расстоянии,
И будь нежна и подарю и окружу тебя мечтами,
Я их исполню и молю постой я догоню листами….