Я люблю тебя, а ты не веришь

Артем Барулин
Я люблю тебя, а ты не веришь,
Я имя во сне твое говорю,
Ты думаешь: -Ты только бредишь…
Но рад оказаться я в этом плену…

Ты слышишь я прошепчу,
А если кричать буду что-то изменится,
Я в эти минуты тобою живу,
Моя мечта у твоих ног – стелется..

Ты спишь а  я тебя не бужу,
Приятно просто смотреть как ты нежишься,
И в мыслях своих я тебя не сужу,
Я весь за тебя ты спишь и не верится…