Словно птицы в полете парим...

Геннадий Сивак
            Э.

Словно птицы в полете парим,
Донимает строптивая вьюга,
Вот и стал очень рано седым,
Нам не жить, нам не жить друг без друга...

Как и не быть всегда молодым,
Моя милая, радость, супруга,
Только рядом шагать нам двоим,
Ты мне дарена небом подруга...

Родились под единой звездою,
И ведет золотая стезя,
Нас по жизни порой беспокоя,
Друг без друга и шагу нельзя...

Автор Геннадий  Сивак.
13 января 1996 года.