Тридцать золотых

Александр Федякин
Звал карнавал
Наплевать, кто нам устроил бал.
Нам хорошо
Видно, что все сделано с душой.
Но не смотри в глаза нам лучше
Мы свои продали души
Мы свои продали души
За
Целых тридцать золотых.
Тридцать!

Вверх фейерверк!
Да, наверно я уже изверг.
Мне все равно
Лишь бы в рот рекой лилось вино.
А если лучше приглядеться
Станет видно шрам, где сердце
Мы свое продали сердце
За
Все те же тридцать золотых,
Тридцать!

Где-то внутри
Вырастала опухоль зари
И пустота
Заменяла серым все цвета.
И вот тогда мы осознали,
Что нашли, что потеряли
И наши руки обжигали
Те
Проклятых тридцать золотых.
Тридцать!