Ветер перемен

Сергей Ворсин
Холод. Ночь. Одиночества сладкий плен. Моя память,люди,лица. Все теперь лишь тлен.. Я расправлю крылья,поднимусь с колен. И наполню их  ветром перемен. Кто то рядом был,что то дал взамен. Ты одна из них,в прошлом образ твой. Пусть размыт теперь,пусть далекий он. Но родной как был. Хоть теперь чужой. Было и прошло. Новое придет. Если тяжкий груз сердце уберет. Посмотри в глаза,холод там и тьма. Ведь весна ушла,забрала тебя. За руку с тобой по аллее слез. Сладкой боли плен,было все всерьез.. Я теперь один,ты же не одна. Разные пути, только чья вина? Распахну окно ветру перемен. Рядом ты была..И лишь боль взамен..Ты меня прости, я жесток и слеп. Видимо один был я целый век. Разучился жить,верить и любить. И чужое чувство если есть ценить. Холод. Темнота. Сладкой боли плен. Я любил тебя.. Был любим взамен..