На лодочке в Архангельском катались...

Ангелина Моисеенко
На лодочке в Архангельском катались
С тобою мы недавно, помнишь ты?
Природой мы усадьбы наслаждались,
И строили о будущем мечты...

Конечно, это было жарким летом,
Сейчас зима, но вспомнить хорошо...
Гулять мы любим по местам вот этим,
Поедем мы с тобой туда еще...

А с нами - и племянники поедут,
Как хорошо гулять там всей семьей...
Когда ж оно настанет, это лето,
Тогда мы там окажемся с тобой.

Там статуи красивые, деревья,
Дорожки с гравием и белочки там есть...
В Архангельском красиво, это верно,
И обойдем еще мы парк там весь...

   январь 2009